admin 发表于 2017-12-30 11:34:17

【资料名称】:义阳课程(包括他的仓位管理,人生经历,总结版)
【资料描述】:

道,行之有道,德之所行。向,行之所向,君之所指。
1995年初入股市,那时对股市还不是很了解,只知道追涨杀跌,那时候工作也不是很忙,有很多时间研究股票,这为本人日后赚钱打下了很好的基础。
在股市中,即使钱落袋了,它也可能不是你的。随时都将面临财去人空的场面。
2001年,上证综指暴跌,这是我炒股以来经历过最深幅的下跌。在手足无措之间,我全部资金消失了,紧张、恐惧、失落的情绪在我内心交替进行中,那时的心路历程难以对人言表,但无疑是我人生中最具挑战性的一次搏弈,这一战亦让我从中获益匪浅。
7年摸索,亏损累累,但也有所顿悟。
2002年,我总结了过去7年炒股实战经历,首创博弈量能理论,并依靠博弈量能理论把16万资金炒至200多万。三年佳绩不断,但这个时候我必须要离开股市,因为我意识到一场金融风暴即将来临,我需要做的正是停止这向前迈进的步伐,等待新的时机再出击。
【下载地址】回复查看下载地址
已有 39 人购买  本主题需向作者支付 10 学分 才能浏览 购买主题

liguohua 发表于 2017-12-30 17:47:12

ddddddddddddddddddddd

鲮鲫 发表于 2017-12-30 17:49:37

高兴=看到股票学习站这帖子真是高兴!

wallanze 发表于 2017-12-31 00:09:51

给力=股票学习站真是难得给力的帖子啊。

cszwj 发表于 2018-1-3 10:13:24

感谢楼主分享谢谢

170458453 发表于 2018-1-6 11:40:35

涨不停 发表于 2018-3-18 15:05:00

63208625 发表于 2018-6-19 10:19:31

课程(包括他的仓位管理,人生经历,

mouse625 发表于 2018-7-10 23:28:20

谢谢!!!!!!!

任侠使气 发表于 2018-8-19 19:30:55

页: [1] 2 3 4 5 6