admin 发表于 2017-5-15 10:35:29

资料名称】:  敢死队 斐波纳契数列战法 视频课程
资料描述】:  股票技术学习视频教程

资料截图如下:

斐波那契数列战法第三讲-30日线与60日线的运用(上).avi
斐波那契数列战法第三讲--30日线与60日线的运用(下).avi
斐波那契数列战法第九讲-.avi
斐波那契数列战法的推导和5日线的运用第一讲(2).wmv
斐波那契数列均线战法第十讲.avi
斐波那契数列均线战法第二讲 十日线与二十日线的操盘运用.wmv
斐波那契数列均线的推导和五日线的运用第一讲(1).avi
斐波那契数列第五讲--波浪式黑马.wmv
斐波那契数列第四讲--长周期均线对于股票大趋势的影响.wmv
斐波那契数列第七讲--狙击平台式黑马.wmv
斐波那契数列第六讲--五线顺上式黑马.wmv
斐波那契数列第八讲-跳空突破黑马.avi
改变错误的炒股思路,解读散户亏损的原因(下).avi
改变错误的炒股思路,解读散户亏损的原因(上).wmv

【下载地址】回复查看下载地址
已有 77 人购买  本主题需向作者支付 10 学分 才能浏览 购买主题

三文树雨 发表于 2017-7-24 00:55:42

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

春风十里 发表于 2017-9-26 15:58:25

激动=股票学习站的股票资源激动人心,无法言表!

kenwang 发表于 2017-10-1 00:02:12

给力=股票学习站真是难得给力的帖子啊。

cszwj 发表于 2017-11-9 22:05:06

这个东西好象听过,看看学习一下,谢谢楼主分享

正知正觉 发表于 2017-11-10 14:04:05

激动=股票学习站的股票资源激动人心,无法言表!

gahei5 发表于 2017-12-3 06:06:05

学习学校楼主好人楼主威武

gahei5 发表于 2017-12-3 06:12:01

楼主好人楼主辛苦,好好学习

LI630126 发表于 2018-2-26 16:27:09

超范围反侧无法完全让日3二日让

LI630126 发表于 2018-2-26 16:27:14

超范围反侧无法完全让日3二日让
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10