admin 发表于 2021-7-29 08:31:14

资料名称】:  【知识星球】知识星球 2021年闫小旺的财富圈 更新中
资料描述】:  投资技术学习

资料截图如下:

【知识星球】知识星球 2021年闫小旺的财富圈 更新中

星球包含思路策略、逻辑推演、估值分析、提问回答、投资建议等内容。
知识星球有个核心资产的股票池,成长股、价值股都有,大市值、中小市值都有。
都是我长期追踪研究的企业,我会详细分析给出这些企业的合理估值。
如果发现新的有投资价值的企业,我会加入到股票池,并详细分析加入的逻辑,如果股票池有企业的投资逻辑或者基本面发生了变化,我会详细说明原因并剔除掉。
我的个人投资能力请参考公众号往期文章判断。

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png

网络收集,如有侵权请联系删除!仅供股友参考学习,盈亏自负。
【下载地址】回复查看下载地址
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 学分 才能浏览 购买主题

huangbanxian 发表于 2023-9-6 22:03:02

强烈支持股课程学习站……

szsb2020 发表于 2021-11-17 14:46:47

高兴=看到股票学习站这帖子真是高兴!

duke 发表于 2021-8-22 23:25:55

高兴=看到股票学习站这帖子真是高兴!

正知正觉 发表于 2021-8-17 19:08:10

给力=股票学习站真是难得给力的帖子啊。

jjc1987 发表于 2021-8-2 18:58:17

fghgfhfghdfhdfgdgs

泛天平台 发表于 2021-8-1 22:08:19

加油=楼主加油,我们都看好股票学习站哦。

trz2011 发表于 2021-7-31 19:16:26

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

renrenfan2001 发表于 2021-7-31 18:38:28

加油=楼主加油,我们都看好股票学习站哦。

1264288842 发表于 2021-7-31 18:27:21

股票资源网回帖=无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2