admin 发表于 2017-3-22 20:49:00

【爱股轩】 曾光辉2017年春季上半年大连广发投资策略报告会2音频+讲义行情的规划与...

【资料名称】:曾光辉2017年春季上半年大连广发投资策略报告会2音频+讲义行情的规划与判读
【资料描述】:股票技术学习视频教程

资料截图如下:

【www.gpxxz.com】【曾光辉】2017年上半年大连广发投资策略报告会下.wma
【www.gpxxz.com】【曾光辉】2017年上半年大连广发投资策略报告会上.wma
【www.gpxxz.com】【曾光辉】2017年上半年大连广发投资策略报告会.pdf

【下载地址】:点回复查看下载地址

**** Hidden Message *****

来源: 【爱股轩】 曾光辉-太极战法阿辉哥 共10视频 +5录音
来源: 【爱股轩】 曾光辉 股轩操盘手视频共9视频
来源: 【爱股轩】 曾光辉 太极战法精英论坛共5音频+讲义
来源: 【爱股轩】 曾光辉 2016年11月太极操盘手入门班(录音+讲义)
来源: 【爱股轩】 曾光辉 1月太极战法班全套音频录音 5节

淡定 发表于 2017-10-8 19:53:49

给力=股票学习站真是难得给力的帖子啊。

zlyjing 发表于 2018-1-25 16:36:30

很不错的东西

einsamkeit 发表于 2018-1-25 17:25:42

必须要看看!!谢谢啦!

learntoearn 发表于 2018-3-5 14:08:25

高兴=看到股票学习站这帖子真是高兴!

ysch 发表于 2018-5-3 15:31:21

股票视频教程,还是这里最全啊

ysch 发表于 2018-5-3 15:31:22

股票视频教程,还是这里最全啊

七七 发表于 2018-7-14 03:15:22

给力=股票学习站真是难得给力的帖子啊。

mouse625 发表于 2018-8-15 16:35:55

谢谢!!!!!!!

kitajima8888 发表于 2019-3-6 17:05:16

谢谢楼主共享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爱股轩】 曾光辉2017年春季上半年大连广发投资策略报告会2音频+讲义行情的规划与...