admin 发表于 2017-3-21 14:38:55

【解新忠】 高级战法视频课 共8视频

【资料名称】:【解新忠】 高级战法视频课 共8视频
【资料描述】:股票技术学习视频教程

资料截图如下:

1-16-解新忠课件之又见重阳技术-12-09-2513-1-解老师课件之答疑课和天落飞刀技术(上)-12-10-30
13-1-解老师课件之答疑课和天落飞刀技术(下)-12-10-30
15-7-解老师课件之MACD技术应用(上)-12-12-21
15-7-解老师课件之MACD技术应用(下)-12-12-21
7-15-解老师课件之通道关门技术(上)-12-10-09
7-15-解老师课件之通道关门技术(下)-12-10-09
原版课件 3060对抗技术

【下载地址】:点回复查看下载地址

**** Hidden Message *****

来源: 【解新忠】 14年一期原版课件 视频教程 共15文件
来源: 【解新忠】 2015年原版课件 视频教程 共13文件
来源: 【解新忠】 2015年好视通实盘课件 视频教程 共37文件
来源: 【解新忠】 2015yy视频课 视频教程 共68文件
来源: 【解新忠】 第一期 职业盘手的基础交易系统 正式课课件 精简版共8课
来源: 【解新忠】 均线操作系统的综合运用 共9视频
来源: 【解新忠】 操盘线擒牛技巧实战讲解 共9视频
来源: 【解新忠】 分时战法擒牛技巧讲解 共9视频

jiangzhuzi 发表于 2017-4-7 10:31:02

jjjjjjjjjj

禅心 发表于 2017-6-29 13:10:59

也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊'

zhonghua20 发表于 2017-7-31 06:18:18

淡定=股票学习站太棒了,淡定,淡定,淡定……

a56756785 发表于 2017-8-10 20:08:20

sjyhqzy 发表于 2017-9-11 10:56:51

楼主功德无量,好资料

whitestone1 发表于 2017-9-25 21:59:34

高兴=看到股票学习站这帖子真是高兴!

xiexinzhong 发表于 2017-10-4 20:22:28

:handshake

chaixf2003 发表于 2017-11-16 17:09:58

加油=楼主加油,我们都看好股票学习站哦。

gaojin0147 发表于 2017-12-21 17:26:36

好好好好好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【解新忠】 高级战法视频课 共8视频